15:47 

padmavani
Похоже, здесь в дневниках довольно тихо. Все мигрировали на социальные сети. Но мне кажется, не исключено, что в дальнейшем произойдет возврат к дневникам. Соцсети - это хорошо, но все же они не дают чего-то. Собственного пространства.

Думала, может нужно писать в жж. Может быть, сделаю зеркало там. Пока что там только один рассказ про мечеть в Исфахане: bella-kamala.livejournal.com/1204.html Хаха, только сейчас заметила, что он называется почти так же, как мой дневник тут. Выходит, плохая у меня фантазия.))
Вчера вечером нашла в библиотеке изображений свои старые фото и картинки. Возникло что-то вроде ностальгии... Но я не хотела бы вернуться в тот возраст, трудное было время, хотя и интересное.

Вообще же сомнения - мой главный враг. Я вечно сомневаюсь и боюсь что-то начать. Про это у Барбары Шер как раз хорошо сказано. Она предлагает такой выход: сначала записываешь то, о чем мечтаешь, а потом в течение часа (хотя бы) этим занимаешься, так, как будто бы уже сделала выбор, решился. Меня это упражнение невероятно пробило и потом я полночи записывала свои "озарения" по поводу того, как надо жить и все такое.)

@темы: Иран, мысли

URL
Комментарии
2016-05-18 в 13:46 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Интересная мечеть!
Надо бы и мне почитать эту тётю, столько отзывов о ней)

2016-05-19 в 09:49 

padmavani
Афина_Диана, могу прислать электронную версию)

URL
   

Персидские сказки и другие истории

главная